コメント

はじめてのママリ🔰
保育園なら早めに連絡しますが幼稚園、小学校なら週の初めに連絡します(^^)どちらも休む前日に再度連絡します。
はじめてのママリ🔰
保育園なら早めに連絡しますが幼稚園、小学校なら週の初めに連絡します(^^)どちらも休む前日に再度連絡します。
「その他の疑問」に関する質問
金曜日に小学1年生の娘が怪我をして帰ってきました。 その日は主人と出かける用事があり、娘の迎えを義母にお願いしていました。迎えに行ってくれた義母から、娘が机で目を打ったみたいで、腫れてきていてすり傷もあり元…
相談です💦💦 昨日、近所のドラッグストアでスティックゼリーを買いました。 前も買ったことがあり18本入りで250円程度の物で 前回も同じ棚の同じ場所にあったので 同じものを...と購入しました。 帰宅すると8本入りと書…
数時間、外出する時、小1、小3のみで留守番させるって有りなんですか? 小1の息子のクラスメイトのこが、近所にいます。シングルママだそうで、中1、小3、小1、の子供がいます。 午前、小学参観→午後、中学参観があり、…
その他の疑問人気の質問ランキング
おーみん
コメントありがとうございます✨
保育園と幼稚園で違うんですね!
うちは幼稚園なので週の初めに連絡したらいいですかね✨
連絡のタイミング、どうなのかなー?とずっと気になってたので😂ありがとうございました💕
はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園は週案があって週ごとにスケジュール組まれてるので週の初めに言うと金曜日休みだから他の日で空いてるところでやらないといけないことしようみたいな感じで組みやすいのでそうしてますよ(^^)
おーみん
そうなんですね!✨
いつもギリギリに連絡してたので、もう少し早めに言っとこうと思います!
助かりました✨ありがとうございました😍