コメント

はじめてのママリ🔰
保育園なら早めに連絡しますが幼稚園、小学校なら週の初めに連絡します(^^)どちらも休む前日に再度連絡します。
はじめてのママリ🔰
保育園なら早めに連絡しますが幼稚園、小学校なら週の初めに連絡します(^^)どちらも休む前日に再度連絡します。
「その他の疑問」に関する質問
いいね または コメントお願いします! カタログギフトでどっちを頼もうか迷っています。 ★ボディシェーバー 通っていた脱毛サロンが事実上、倒産したのでもう行けないなーと思ってちょうどいいしこれにするか… ★喪…
車での事故、ぶつけるこするなど経験ある方いますか? 何回くらいありますか? 運転やめましたか?😭 車運転歴10年です。 違反なしでゴールド免許ですが 去年から事故が続いてます、、、 私の不注意で1回目は立体駐車場の…
仏様のお花 これちょっとひどすぎません?💦 今日実家に帰る前に お花買っていこうか?と 母に電話したら、お花は綺麗にしてるから大丈夫よ と。 それを鵜呑みに帰ってきたら、花が貧相すぎて💦 花も開ききって しお…
その他の疑問人気の質問ランキング
おーみん
コメントありがとうございます✨
保育園と幼稚園で違うんですね!
うちは幼稚園なので週の初めに連絡したらいいですかね✨
連絡のタイミング、どうなのかなー?とずっと気になってたので😂ありがとうございました💕
はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園は週案があって週ごとにスケジュール組まれてるので週の初めに言うと金曜日休みだから他の日で空いてるところでやらないといけないことしようみたいな感じで組みやすいのでそうしてますよ(^^)
おーみん
そうなんですね!✨
いつもギリギリに連絡してたので、もう少し早めに言っとこうと思います!
助かりました✨ありがとうございました😍