のあり
後期悪阻でしょうか😢
私も前回の出産時に圧迫されて胃が気持ち悪くて仕方ありませんでした。(食べれる量も激減しました)
また、買い物や出掛け先での体力の消耗も激しく、少し歩いては疲れて、休んでを繰り返していて常に支えがほしいくらいでした。
出産日の当日も旦那とデートで水族館に出掛けていたのですが、前駆陣痛のようなものが続き(感覚としては少し重めの生理痛のような感じです)そのまま出産となりました。
参考になれば良いのですが💦
のあり
後期悪阻でしょうか😢
私も前回の出産時に圧迫されて胃が気持ち悪くて仕方ありませんでした。(食べれる量も激減しました)
また、買い物や出掛け先での体力の消耗も激しく、少し歩いては疲れて、休んでを繰り返していて常に支えがほしいくらいでした。
出産日の当日も旦那とデートで水族館に出掛けていたのですが、前駆陣痛のようなものが続き(感覚としては少し重めの生理痛のような感じです)そのまま出産となりました。
参考になれば良いのですが💦
「出産」に関する質問
授乳しやすいパジャマとは……。 7月に出産を控えているのですが、病院で着る服がわからず、迷っています。 ズボンは2〜3着持っているので、上の服だけ探そうと思っています。 パジャマとはいいつつも、おしゃれなやつだ…
※批判のご遠慮ください。 今週計画分娩で第二子を出産予定ですが どうしても保育園に預けたいです。 上の子を約3年自宅保育してみて2人目もこれは無理だなと思いました。 働きたいです。 2人目は子供が好きな夫の希望が…
周りが妊娠、出産していると また妊婦になりたいな〜新生児育てたいな〜って 思って3人目…って思ってしまう😂 経済的に厳しいし帝王切開つらすぎるし もう27歳だし、、って最終的には無理だなってなるけど やっぱり羨まし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント