のあり
後期悪阻でしょうか😢
私も前回の出産時に圧迫されて胃が気持ち悪くて仕方ありませんでした。(食べれる量も激減しました)
また、買い物や出掛け先での体力の消耗も激しく、少し歩いては疲れて、休んでを繰り返していて常に支えがほしいくらいでした。
出産日の当日も旦那とデートで水族館に出掛けていたのですが、前駆陣痛のようなものが続き(感覚としては少し重めの生理痛のような感じです)そのまま出産となりました。
参考になれば良いのですが💦
のあり
後期悪阻でしょうか😢
私も前回の出産時に圧迫されて胃が気持ち悪くて仕方ありませんでした。(食べれる量も激減しました)
また、買い物や出掛け先での体力の消耗も激しく、少し歩いては疲れて、休んでを繰り返していて常に支えがほしいくらいでした。
出産日の当日も旦那とデートで水族館に出掛けていたのですが、前駆陣痛のようなものが続き(感覚としては少し重めの生理痛のような感じです)そのまま出産となりました。
参考になれば良いのですが💦
「予定日」に関する質問
今日リセットきました😢 多嚢胞でタイミング治療で現在はフェマーラ(レトロゾール)2錠服用して排卵させています。 生理は予定日にくるんですが、今回はなんとなく初期症状ぽいのがあったので妊娠したかな?と期待してまし…
明日が予定日ですが、産まれる気配がありません😭 2週間前の健診で子宮口1.5センチで良い感じだね!いつ産まれてもおかしくないから陣痛きたらすぐ連絡してねと言われましたが何事もなく1週間が過ぎ…先週の健診でも先週よ…
2人目不妊で12日火曜日に はじめて不妊治療のクリニックに行きました! ルナルナのアプリで12日が排卵予定日でしたが 卵子を診てもらったらその日15mm程で 週末に排卵しそうだねと言われて 12.14とタイミングとりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント