産婦人科・小児科 1歳2ヶ月の息子がいます。4月18日頃から風邪気味で最近は痰が絡んでか… 1歳2ヶ月の息子がいます。 4月18日頃から風邪気味で最近は 痰が絡んでからご飯の後吐いて大泣きです😭 病院から薬も貰いのんでいますが、、、 同じような経験された方いますか? また、これしてあげたらいいよ。など あれば教えて下さい😭😭 鼻水の吸引機で吸引するも嫌がり上手にとれません。 子供の風邪は長いけど治るのか心配です😭 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 病院 息子 大泣き ご飯 1歳2ヶ月 痰 吸引機 エビフライ(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも今痰が絡んだ咳がすごくて薬が効かず耳鼻咽喉科にも行きましたが、鼻水の吸引がんばってと言われて終わりました…( ; ; ) 5月6日 エビフライ やっぱそんなものなのですね😭 病院にもいうと吐きたら痰は出てるよー程度で軽いなと思ってたらみんなそうなんですね😭 5月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エビフライ
やっぱそんなものなのですね😭
病院にもいうと吐きたら痰は出てるよー程度で軽いなと思ってたらみんなそうなんですね😭