大型家電の購入ポイントやおすすめの電気屋さんについて教えてください。ヤマダ電機はポイントがつかず、配送員の態度も悪かったので他を検討中です。ノジマやコジマ以外でおすすめがあれば教えてください。
みなさんは電気屋さんどこが好きですか😂?
家からの距離もあるとは思いますが、、、
大型家電を買うときどこがポイントつきやすいとか他店に比べて安いとかあれば教えていただきたいです🍀
今までヤマダ電機だったんですが、大型家電はだいたいポイントつかないし、洗濯機買った時の配送員の態度が悪くて別にヤマダ電機にするメリットもないかなーと。
他はノジマやコジマが行きやすいですが、それ以外でもおすすめなどあったら教えていただきたいです✨
- つむ★(9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ケーズですかね!
ポイント還元しない代わりに現金値引きしてくれるので😆
ママリ
ノジマ行ってます。
ドコモのdカードで3%割引になるので✨パナソニックはポイント付かない事が多いですが、それ以外は結構ポイント付きます。
ノジマとdポイントのダブルで貯まります。
-
つむ★
ありがとうございます😊
ノジマ安いイメージ無かったです😂
dポイントカードは持ってないですが、アプリのdポイントも貯まるか分かりますか?💦
ノジマは近くにあるので行ってみようかと思います☺️✨- 5月6日
-
ママリ
dカードでの支払いの時だけなので、アプリのポイントカードだけだと貯まらないです💦💦
- 5月6日
-
つむ★
dカード持ってないとだめなんですね😭💦残念!!
教えていただきありがとうございます😊- 5月6日
つむ★
ありがとうございます😊
ケーズデンキ行ったことないですが、安いんですね✨✨
近くの店舗調べてみます🙋♀️