コメント
退会ユーザー
派遣でフルでワンオペで働いてますが、エンタメ要員とか言われたら怒ります😂
しかもGWまだ終わってないのに一足先に日常に戻られても…ですね😂
普段ワンオペな分、長期連休で家にいる間は食事の準備やオムツ替えなどはほとんどかわってもらってます🤔
退会ユーザー
派遣でフルでワンオペで働いてますが、エンタメ要員とか言われたら怒ります😂
しかもGWまだ終わってないのに一足先に日常に戻られても…ですね😂
普段ワンオペな分、長期連休で家にいる間は食事の準備やオムツ替えなどはほとんどかわってもらってます🤔
「旦那」に関する質問
小1子供の靴の洗い方に、目を瞑って怒鳴り続けるほど さっきヒステリックになりました。 2回ほど頭をペシペシ引っ叩きました。 顔に力が入っていたのか今はジンジンします。 春から洗わせていてこんなもんなのかと思う…
別れた旦那と職場が同じなのですが、職場からいただいた出産のお祝いは旦那が返すと言い出しました。 お金を出したのはいただいたところからです。 職場が同じだとしても別れているのであれば、私が返すのが筋というか…
三連休、旦那仕事しかも朝から晩まで。 3歳児の息子と2人っきり 今実家頼れない環境、近くにママ友とか親戚もいない ずっと2人でいるのがしんどくなる時がくる ママママママママとずっと言われたり、家事を進めたいときも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嬉しそうにエンタメ要因とか、ファミリーサービス?でしたっけ?とか言ってて、
何も分かってないなと思いましたが、そこはそこで褒めました😭
正直多分そこで文句言ったらエンタメ要因すらやってくれないので😅😅😅
でもやっぱり怒って良いことですよね😅
それとなく伝えます!
ありがとうございます😊