コメント
rh☆mama
鼻水は出ていますか?鼻詰まりで子供はよく目やにが出ます!!
はじめてのママリ
副鼻腔炎で目やに出た事ありますよ〜!!!
-
はじめてのママリ🔰
腹腔鼻炎は病院に行って診断されるんですか?😭
鼻水凄いんです😭- 5月6日
-
はじめてのママリ
そうですね!副鼻腔炎用の薬で目やに無くなりました😊
- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
今日小児科受診したんですがアデノウイルスとRSウイルスの検査しかされず、どちらも陰性で、目やにがなぜか病院の時だけ一切出なくて何も処方されなかったので月曜日もう一度受診してみます😭
- 5月6日
-
はじめてのママリ
うちの子も寝起きだけでしたよ!
寝起きの目やにの写真撮ってみせると良いかもです🤗
検査とかは特に無いので、アデノ陰性だったから副鼻腔炎になっちゃってるんですかね〜って聞いてみると何か解決するかもです!- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
うちも寝起きの目やにがすごかったです!!!
びっくりしてすぐガーゼで拭いちゃったんでもし次酷い時あるなら写真撮っておきます!!
今日受診したとこまた行ってそう言ってみようと思います🥺- 5月6日
はじめてのママリ🔰
先月から保育園行き始めてずっと鼻水垂らしてます😭最近鼻水すごかったので余計目やに出やすいんですかね?😢
rh☆mama
多分そのせいかな?と思います💦うちの子も鼻水が凄いとなったりしましたし、職業が保育士なのですが未満児の園児ではよく鼻水からの目やに症状良く見られます💦😭
放置されるとまた結膜炎など違う病気になってしまうと思うので早めに目薬さすとすぐに良くなると思います😊🩹
早く良くなりますように💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭今日小児科受診したんですがそんな時に限って目やに一切出なくて帰ってきてから酷くなったんです😭なので目薬など処方してもらえずで…😭
月曜日もう一度受診してみます😔
rh☆mama
お大事にしてください🥲🥲