その他の疑問 ひとりで動画を観ながら下系をすることはありますか?パートナーには知られていますか? 下系です… 昼間っから下系で失礼します。 ひとりでする時に動画とか観ながらしますか? 女性も男性みたいにそれぞれ好み?の動画があったりしますか? ひとりですることや動画を観たりすることを パートナーや旦那さんは知ってますか? 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 2 旦那 パート 動画 男 おみん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ビール 普段はちゃちゃっと終わらせたいので動画は観ませんが、観る時もあります😊私は好みがありますね! 色白のぽっちゃりであまりお顔が綺麗ではない方が好きです! 旦那は知ってます😊 5月6日 おみん コメントありがとうございます! ビールさんも好みあるんですね🥹わたしもあるんですが、周りとこんな話する機会がなくわたしだけかなぁ…と思っていたので嬉しいです😂女性だって好みありますよね🥹 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみん
コメントありがとうございます!
ビールさんも好みあるんですね🥹わたしもあるんですが、周りとこんな話する機会がなくわたしだけかなぁ…と思っていたので嬉しいです😂女性だって好みありますよね🥹