お出かけ 函館公園こどものくにに行こうと思ってるのですが、中にはお昼ご飯を食… 函館公園こどものくにに行こうと思ってるのですが、中にはお昼ご飯を食べられるようなお店やキッチンカーとか来ていますか? もし無いようなら入る前に食べて行かないとでしょうか? それとも入園料かからないから途中で出てまた戻って遊ぶのもありなのでしょうか? 5歳と2歳を連れて行くのですが、結構長いこと遊べますか? 公園とか行ってもなかなか帰りたがらないタイプの子供です😅 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 2歳 キッチン 5歳 入園 ご飯 公園 なー(4歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント