子育て・グッズ 【抱っこ紐】Iカップでもつけられる抱っこ紐ありませんか?エルゴ購入し… 【抱っこ紐】 Iカップでもつけられる抱っこ紐ありませんか? エルゴ購入しましたが、ウエストでベルトを止めるとすぐ上が胸になってしまい子どもが苦しそうにしています。 身長は151センチです。 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コニーはどうですか? 5月6日 はじめてのママリ🔰 コニーはサイズマックスだとLになりますかね? 5月6日 はじめてのママリ🔰 XS-XLとM-4Lの2サイズだったかなと思います。エルゴ持っているならセカンドとしては良さそうな感じもしますが、口コミや試着出来そうなら試してみてもいいかもです◎ 5月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コニーはサイズマックスだとLになりますかね?
はじめてのママリ🔰
XS-XLとM-4Lの2サイズだったかなと思います。エルゴ持っているならセカンドとしては良さそうな感じもしますが、口コミや試着出来そうなら試してみてもいいかもです◎