ゆーみん
お仕事お疲れさまです☺️
マリオ観に行きましたが、お子さん連れの方多かったです!
膝上で観てる子もいました😊
こてつ
昨日、娘2人と、甥っ子(11歳)と一緒に観に行きました!GWっていうのもあって、子供連れの方たちたくさんいました!
次女が3歳ですが、Switchでマリカーとか一緒にやったりしてたので、あ!これはあの場面だ!って気づいて結構喜んでました😂✨
ストーリーも分かりやすいし、子供でも観やすいな〜って思いました☺️
ゆーみん
お仕事お疲れさまです☺️
マリオ観に行きましたが、お子さん連れの方多かったです!
膝上で観てる子もいました😊
こてつ
昨日、娘2人と、甥っ子(11歳)と一緒に観に行きました!GWっていうのもあって、子供連れの方たちたくさんいました!
次女が3歳ですが、Switchでマリカーとか一緒にやったりしてたので、あ!これはあの場面だ!って気づいて結構喜んでました😂✨
ストーリーも分かりやすいし、子供でも観やすいな〜って思いました☺️
「車」に関する質問
上の子が幼稚園生の方! 下の子が産まれて何ヶ月で幼稚園行かせましたか?🤔🤔 12月出産予定で冬休みもあるので2週間ほどは幼稚園休みなんですが、下の子の1ヶ月検診が終わるまでは上の子も休ませたりしましたか?インフ…
スライドドアの軽自動車かコンパクトカーか迷います💦 夫はスライドドアでない車高が高くない5人乗り普通車、私はタントに乗っています。 タントを買い替え予定なのですが家族みんなで出かける時に夫の車だと子どもをチ…
まじでお金なくて最近詰んでます😭 やっと貯金できたな〜と思えてきた頃に結婚式のお呼ばれ、車検が待ってて、すーぐ元通りです。 子供達の児童手当やお年玉とかは貯金してて子ども用の口座には入れてますけど、それしか入…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント