※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーベッドを使用していない方、赤ちゃんの寝床どうしてますか?また、日中どこで過ごしてますか?

ベビーベッドを使用していない方、赤ちゃんの寝床どうしてますか?
また、日中どこで過ごしてますか?

コメント

りり

日中はリビングに大人用の敷布団をそのままどーんと敷いて、その上で生活してました🌸
寝返りするようになってもしばらくは布団の上のみで生活だったのでよかったです😊

夜も寝室に敷布団をそのまま敷いて、その上で何もかけずに寝てました🙌🏻
大人も出産のタイミングで敷布団に切り替えたので、すぐ子どもの様子を見られたのは安心できましたよ🌷

ままり

私と同じ布団でシングルで寝てます☺️
日中は、リビングでハイローチェアで寝たり……寝室で布団に寝せたりしてます😉

はじめてのママリ

上の子の時は、ベットなしでした。
リビングにネムリラおいて、日中そこで寝かせてました。
夜は寝室で私の横に布団をひいて、一緒に寝てました。添い寝しないとすぐ起きるので。
ネムリラは背中スイッチ、人感センサーが軽減するので、昼間使ってました

日中はリビングに敷いた丸いサニーマットのようなものに転がしてました😊
寝る時は大人の布団を敷いた頭上にベビー布団敷いて寝かせてます😆