りり
元幼稚園教諭です。
園の風潮にもよると思います🤔💭
最初に勤めていた園では、風邪を引いて休んだら必ず菓子折りを持って行かなければいけませんでした。
最後の園は、どんな理由であれ長期で欠席しても持ってこないで!という感じでした🙌🏻
当番など勤務形態に変動があった人には、こっそりと500円ぐらいのお菓子やハンドクリームなどを渡してましたよ🌸
ママリ
500円〜1000円ぐらいにすることが多かったです☺️🍀
h.s.mama♡
500円〜1,000円程度でしょうか☺️
りり
元幼稚園教諭です。
園の風潮にもよると思います🤔💭
最初に勤めていた園では、風邪を引いて休んだら必ず菓子折りを持って行かなければいけませんでした。
最後の園は、どんな理由であれ長期で欠席しても持ってこないで!という感じでした🙌🏻
当番など勤務形態に変動があった人には、こっそりと500円ぐらいのお菓子やハンドクリームなどを渡してましたよ🌸
ママリ
500円〜1000円ぐらいにすることが多かったです☺️🍀
h.s.mama♡
500円〜1,000円程度でしょうか☺️
「保育士」に関する質問
保育士さんに質問です!! 自分の子の子育て、保育園と違う大変さがあるとは思いますが、やっぱり体力的には楽勝ですか??😂 私は体力がなくて子供1人でもヒーヒー言ってますが、保育士さんは体力的にどうなんだろうっ…
保育園で早生まれとそうじゃない子では、やはりかなり差が出るのは当たり前でしょうか? 1月(2歳になる月)から保育園に行く予定です。 定員が20人というかなり小さな保育園なので、同じ1歳児クラスは娘ともう1人(既に2歳…
保育士されてる保護者の方! 子どもを預けてる園のママさんに、お仕事聞かれたら保育士って言ってますか?笑 自分からは言わないですが、聞かれると何となく言うの躊躇う自分がいて…😅笑 どうされてますかー?☺️
お仕事人気の質問ランキング
コメント