子育て・グッズ 2ヶ月の男の子が横抱き中に首を小刻みに動かすことがあります。同じような経験をした方いますか? 生後2ヶ月の男の子なのですが、横抱きにしてると首を小刻みにカクカクと何回かします💧 首の位置が気に入らないのかな?と思ったりもしたんですが、皆さんのかな赤ちゃんもありますか? 最終更新:2017年1月26日 お気に入り 1 生後2ヶ月 赤ちゃん 男の子 横抱き ハルハル(8歳) コメント みんみんみーん うちもそれやります!😂 首の位置が気に入らないんですかねー?なんなんでしょー 1月26日 ハルハル 首を前に突き出す感じでカクカクみたいな感じですか😂? 横抱きのときになるんで位置がしっくりこないのかなぁ😂 1月26日 みんみんみーん 首をすぼめる?感じや、前に突き出す感じや反りながら左右にふってることもあります(笑) 1月26日 ハルハル 大きな動きじゃなくて小刻みなんでなにこれ?って思ってしまって😂 左右もあります😂 1月26日 みんみんみーん 赤ちゃんて笑える動きや顔しますよね😂😂 1月26日 ハルハル 顔も面白いですよね! つい笑ってしまいます💕 1月26日 みんみんみーん グッドアンサーありがとです😋 ほんと、ウケますよ(笑) 白目になったりほんと笑えます😂 1月26日 ハルハル 白目なります!笑 でもよかったです!小刻みカクカクうちの子だけなのかと心配になってました😭 1月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルハル
首を前に突き出す感じでカクカクみたいな感じですか😂?
横抱きのときになるんで位置がしっくりこないのかなぁ😂
みんみんみーん
首をすぼめる?感じや、前に突き出す感じや反りながら左右にふってることもあります(笑)
ハルハル
大きな動きじゃなくて小刻みなんでなにこれ?って思ってしまって😂
左右もあります😂
みんみんみーん
赤ちゃんて笑える動きや顔しますよね😂😂
ハルハル
顔も面白いですよね!
つい笑ってしまいます💕
みんみんみーん
グッドアンサーありがとです😋
ほんと、ウケますよ(笑)
白目になったりほんと笑えます😂
ハルハル
白目なります!笑
でもよかったです!小刻みカクカクうちの子だけなのかと心配になってました😭