雑談・つぶやき 病院帰りにポケモンGOでバサギリイベントに付き合わされ🏥色違いと2匹GET… 病院帰りにポケモンGOでバサギリイベントに付き合わされ🏥 色違いと2匹GET( *˙ω˙*)و グッ! もう1匹パパと捕まえに行く! 3びきもいらんくね?w 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 病院 イベント パパ ゆっこ(7歳) コメント 退会ユーザー 色違い羨ましいです🥺❣️ 全く出なくて困ったもんです笑 5月6日 ゆっこ そうなんですね! イベント2時までみたいですよね! うちの子必死です🤣 5月6日 退会ユーザー 結局7戦して色違い0でした😂 個体値もよくないし最悪です笑笑 5月6日 ゆっこ お疲れ様でした😊 うちも個体値は星2個以外取れなかったです💦 5月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
そうなんですね!
イベント2時までみたいですよね!
うちの子必死です🤣
退会ユーザー
結局7戦して色違い0でした😂
個体値もよくないし最悪です笑笑
ゆっこ
お疲れ様でした😊
うちも個体値は星2個以外取れなかったです💦