キャロ
産休前、職場へ行った時、育休明け毎回菓子折り持って行ってます☺️

退会ユーザー
産休入るときも生まれてからも育休明けも菓子折り待って行ってますよ☺︎
キャロ
産休前、職場へ行った時、育休明け毎回菓子折り持って行ってます☺️
退会ユーザー
産休入るときも生まれてからも育休明けも菓子折り待って行ってますよ☺︎
「職場」に関する質問
妊娠3週より気持ち悪さあり妊娠検査薬にて陽性。 今4週2日です。初マタです。 来月の妊娠7週2日の日に車にて4時間半〜5時間のところ(実家のある県)で友人の結婚式があります。 結婚式前日に実家に泊まり、当日結婚式に…
悪阻で傷病休暇中なのですが、保育園に預けてもよいのでしょうか? 保育園に登録している連絡先は、1番が私の職場になっているので、そのような場合は先生に「◯/◯まで仕事休むことになったので連絡先は私のケータイにお願…
心がしんどいです。 職場で人間関係で、陰口悪口いわれたりきつくあたられたりしてしんどいです。 つらいからか、すごい敏感になったり、間違えてたらどうしようと思ったり、できてたことが不安になったりして、 以前に比…
お仕事人気の質問ランキング
コメント