キャロ
産休前、職場へ行った時、育休明け毎回菓子折り持って行ってます☺️
rara
産休入るときも生まれてからも育休明けも菓子折り待って行ってますよ☺︎
キャロ
産休前、職場へ行った時、育休明け毎回菓子折り持って行ってます☺️
rara
産休入るときも生まれてからも育休明けも菓子折り待って行ってますよ☺︎
「職場」に関する質問
みなさんどうなったら離婚しますか? 私の旦那は職場の人と浮気して仕事のLINEだからと毎日かわかりませんが連絡しています。 浮気内容は2人で飲みに行ったことです。不貞行為があったのかは謎です。
職場への連絡これでよかったでしょうか😭 今日発熱でパートをお休みし、病院受診しました。 インフルコロナ陰性でした。 朝電話した時に上司に、もしインフルとかだったらまた連絡してー!と言われてたので、一応今日病…
先週から産休に入りましたが、ほぼ毎日職場の人から仕事関係の連絡が来ます。教員です。 1人目は、わたしの代わりに、国語算数体育など授業をしてくださっている先生(担任業務はまた別の人)です。「これってどこにありま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント