産婦人科・小児科 連休入ってから痰絡みの咳が治らない🤣元気ですがもうすぐ保育園なのに😭😭… 連休入ってから痰絡みの咳が治らない🤣 元気ですがもうすぐ保育園なのに😭😭😭 耳鼻科では薬くれなかったので、無理矢理言ってもらったくらいのはずなのに🤣 薬まだありますが、小児科も行くべきですか? それとも治りかけの良い兆候でしょうか? 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 保育園 小児科 痰 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 治りかけだと思ってます!😂 うちの子もそんな感じです💦 月曜からコロナも5類で保育園のルールも元に戻るので、通わせます😂 5月6日 はじめてのママリ🔰 治りかけですよね? 普段お出かけしないのにこの連休出かけすぎたかな、と反省ですが😂😂😂 コメントありがとうございます! 5月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
治りかけですよね?
普段お出かけしないのにこの連休出かけすぎたかな、と反省ですが😂😂😂
コメントありがとうございます!