その他の疑問 iPhoneの探すアプリで旦那の位置情報は見れる設定にしてあって、自分の… iPhoneの探すアプリで旦那の位置情報は見れる設定にしてあって、自分のは見られたくない場合は位置情報の共有をオフにすれば旦那は絶対に分からないですか? 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 1 旦那 アプリ ママリ(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー わからないですよー! 5月6日 ママリ そうですよね🥺 なんか旦那に居場所バレてるようなこと言われたからアレ…?って思ったんですが、私が勘繰っただけですかね💦 5月6日 退会ユーザー うちは逆で旦那が私の居場所見れて私が旦那の居場所見れないようになってますがちゃんと見れないです!😂 共有できるようにすると見れてるのでオフにしてれば見れないと思うのですが🥺 5月6日 ママリ ありがとうございます❣️ 安心しました🥰 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね🥺
なんか旦那に居場所バレてるようなこと言われたからアレ…?って思ったんですが、私が勘繰っただけですかね💦
退会ユーザー
うちは逆で旦那が私の居場所見れて私が旦那の居場所見れないようになってますがちゃんと見れないです!😂
共有できるようにすると見れてるのでオフにしてれば見れないと思うのですが🥺
ママリ
ありがとうございます❣️
安心しました🥰