コメント
まっこ
問題ないから何も言わないんですよ!
素人がむやみに調べたり悶々としても解決しません。
大丈夫と思ってていいかと。
はじめてのママリ🔰
何も言われてないなら特に問題ではないと思うので気にしなくていいかと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 5月6日
まっこ
問題ないから何も言わないんですよ!
素人がむやみに調べたり悶々としても解決しません。
大丈夫と思ってていいかと。
はじめてのママリ🔰
何も言われてないなら特に問題ではないと思うので気にしなくていいかと思います✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
「妊婦健診」に関する質問
先日の24w妊婦健診で赤ちゃんの推定体重が533gでした。 上の子の時は同じ時期でも777gだったので、だいぶ違いがあって不安です… 特に検診では何とも言われてないですし、あくまでも推定なので誤差はあるとはわかっていて…
昨日の妊婦健診で帰宅後気になることがあり心配なので聞いていただきたいです😣 主治医には順調だねとしか言われなかったのですが、 4Dエコー中、横顔を見た際に上顎が鳥の嘴のようになって見えました。 ネットで似たよう…
妊婦健診のたびに毎回赤ちゃん大きめ大きめと言われてた方いますか? ふと疑問に思いまして💦 上2人の時も毎回大きめ大きめと言われてて1人目は3500g以上で計画誘発、2人目は3200gでしたが予定日よりも早めの36週で出産、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心強い言葉ありがとうございます😭😭
間違いないです、調べまくりでした🥲🤣