コメント
はじめてのママリ🔰
体外受精にステップアップするときに検査しました!
年齢平均よりかなり高かったです💦(18.5ありました)
AMHの低さ、高さは妊娠のしにくさとは関係がないと言われているので、排卵が問題なく起きていてタイミング、人工授精までの治療なら検査はしなくていいと思います。
体外受精になると、だいたいどのくらいの卵子が取れるのか予測がつけられ、事前に副作用の予防などもできるのでそういう場合は有用ですね💡
はじめてのママリ🔰
体外受精にステップアップするときに検査しました!
年齢平均よりかなり高かったです💦(18.5ありました)
AMHの低さ、高さは妊娠のしにくさとは関係がないと言われているので、排卵が問題なく起きていてタイミング、人工授精までの治療なら検査はしなくていいと思います。
体外受精になると、だいたいどのくらいの卵子が取れるのか予測がつけられ、事前に副作用の予防などもできるのでそういう場合は有用ですね💡
「多嚢胞性卵巣症候群」に関する質問
妊娠してつわりなどに男女の違いはありましたか??? 私は明確にあります。。 私は普段は生理周期による感情の起伏がかなり大きく生理前はイライラを抑えきれなかったり情緒不安定になります。 ただ上の子と次男はど…
多嚢胞性卵巣症候群の方教えてください 中学の時からかれこれ10年以上生理という生理が来たことがなくて、月一でくるのは焦げ茶のオリモノが出るくらいでした。ピル飲んでやっと血がでて生理っぽくなってた感じでピル飲…
人それぞれは重々承知で みなさんの経験を教えてください。 多嚢胞性卵巣症候群です。 生理不順、避妊、ニキビ、体毛、糖尿など リスク回避のために低用量ピルを検討しています。 副作用としての不正出血や吐き気などを…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
今は人工授精してるので、検査しても参考にならないんですね😅
ステップアップした時に検査してみようと思います!