退会ユーザー
一歳ぐらいです!

退会ユーザー
2歳頃まではすすって噛みちぎるってことが難しくよくおえおえしてたので切ってました😊

☺︎
上の子は1歳前からちゅるちゅる吸ってたので切るのやめました☺️下の子は噛みきれなくて口から出すのでまだ切ってます☺️

退会ユーザー
2歳前くらいまででした。
上手にチュルチュルできるようになってから切るのやめましたが、たまにすごく長いうどん屋さんあるのでそういう時は切ります☺️
退会ユーザー
一歳ぐらいです!
退会ユーザー
2歳頃まではすすって噛みちぎるってことが難しくよくおえおえしてたので切ってました😊
☺︎
上の子は1歳前からちゅるちゅる吸ってたので切るのやめました☺️下の子は噛みきれなくて口から出すのでまだ切ってます☺️
退会ユーザー
2歳前くらいまででした。
上手にチュルチュルできるようになってから切るのやめましたが、たまにすごく長いうどん屋さんあるのでそういう時は切ります☺️
「うどん」に関する質問
うどん嫌いなお子さんいますか? 最初は食べてて、なんならすごい勢いで食べてたので好きだと思っていたのですが、最近べーっと口から出すようになりました😭 子供でうどん嫌いな子っているんですかね?あんまり聞いたこ…
皆さんの手抜きご飯、見せてください!!!!! 我が家は夫が8:00-22:00まで仕事、通勤で居ないので家のことは私がしているのですが、、2歳の娘には生物はあげられないからお刺身で手抜きも出来ず、ましてやこの暑さで…
今日は午前中、免許更新に行って夏休み直前でも激混みかな❔と思ってたけど意外とそうでもなくて👀 ただ講習のビデオが付かなくなるハプニングがあって早くしろよってなったけど何とか1時間弱で終わったからスムーズな方や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント