子育て・グッズ 1歳9ヶ月の娘、今朝保育園で2回吐き、病院へ行くと胃腸炎ではないかと診… 1歳9ヶ月の娘、今朝保育園で2回吐き、病院へ行くと 胃腸炎ではないかと診断ありました。 朝吐いてからはいつもどおり元気で麦茶を飲んだりうどんも食べれました。 熱は一度37.2度出たけど今は平熱です。 今夜のお風呂はスキップすべきでしょうか? どうしても入れたいとかではなく、こんな状況だったらみなさんはどうされているのかな?と思い質問しました。 最終更新:2025年12月18日 お気に入り 保育園 病院 お風呂 熱 うどん 1歳9ヶ月 麦茶 胃腸炎 ぴこママ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ぐったりしてない限りはいれます。 吐いてると余計にお風呂入れたいです。 12月18日 ぴこママ 確かに、着替えてるとはいえ私もちょっと気になりました。 なのでごはんの前にさっとお風呂入れました😉 12月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこママ
確かに、着替えてるとはいえ私もちょっと気になりました。
なのでごはんの前にさっとお風呂入れました😉