はじめてのママリ🔰
お熱出たらそんな感じになると思います🥺
しばらく食べられていなかったとのことなので、体力落ちて力が入らないのだと思います💦
お熱は下がったとのことなので、少しずつ食べて、体力を戻していく時期ですね🍀
お大事になさって下さい。
はじめてのママリ🔰
お熱出たらそんな感じになると思います🥺
しばらく食べられていなかったとのことなので、体力落ちて力が入らないのだと思います💦
お熱は下がったとのことなので、少しずつ食べて、体力を戻していく時期ですね🍀
お大事になさって下さい。
「2歳」に関する質問
すごく辛くなった。 5日に帝王切開にて第二子を出産しました。 でも赤ちゃんはNICUに入ってしまい、私だけ昨日退院しました。 3歳の長男は口癖が『ママ』なくらいのママっこでした。 お父さんじゃない、ママ‼️と言った…
妹のことが嫌いすぎます。。😅 小さい頃から今までも、やたら私のことを真似する?ことが多くて私が早くに結婚したから妹もお姉ちゃんみたいに早く結婚したい!と言い出し出会って数ヶ月の人と結婚しました。 それで揉める…
2歳の娘が万引きしたかもしれません。 雑貨屋さんに寄ったあと、椅子で休憩していたら2歳の娘が家にも有りそうなブレスレットをもっていました。 家から持ってきたものか、落とし物か、万引きかどれかだと思います。 値…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント