コメント
はじめてのママリ🔰
友達2人勤めていました。
女性なので参考にならないかもしれませんが、
1人はメーカーの総合職(友人の紹介)
もう1人は事務職です。CADを使えるので強かったです。
まる
元農協職員です。
ノルマが酷過ぎて、結婚のタイミングで転職しました。
県外の農協に転職ましたが、その後ゆうちょ銀行に再就職しました。
基礎知識はゆうちょも農協も同じなので、比較的簡単に対応出来ました。
農協時代は窓口対応でしたが、ゆうちょは内勤で事務をしてます。
はじめてのママリ🔰
友達2人勤めていました。
女性なので参考にならないかもしれませんが、
1人はメーカーの総合職(友人の紹介)
もう1人は事務職です。CADを使えるので強かったです。
まる
元農協職員です。
ノルマが酷過ぎて、結婚のタイミングで転職しました。
県外の農協に転職ましたが、その後ゆうちょ銀行に再就職しました。
基礎知識はゆうちょも農協も同じなので、比較的簡単に対応出来ました。
農協時代は窓口対応でしたが、ゆうちょは内勤で事務をしてます。
「転職」に関する質問
給食センターでパートとして半年くらい働いています。 もう…人間関係がヤバイです。 私の後に入ってきた人も含めて5人辞めていきました。 同じようにパートでもここ6年くらい新人が続いていないようです。 仕事内容もめ…
派遣の事務で働いた事ある方、大企業と中小企業どちらが働きやすいですか? 私は、大企業の方がやる事が細分化されて、楽。人もやさしいかなと思います。 今、中小企業で働いてますが、人当たりが強くて、やることも多い…
皆さんなら転職か異動願いどちらを出しますか?いいねで教えてください😌 旦那の転職に伴いお互いの地元に戻る予定です。3つ隣の市になります。 私の会社(調剤薬局)は地元に幾つかあるのですが、事務が2-3人と少なくシフト…
お仕事人気の質問ランキング
ちー
お返事遅くなり申し訳ありません💦
詳しく教えて頂きありがとうございます( •̤ᴗ•̤ )
CAD使えるのはやはり強いですよね!!