ご自身が原因でレスな方、ご主人に対してどんな気持ちですか?好きな気持…
ご自身が原因でレスな方、ご主人に対してどんな気持ちですか?
好きな気持ちはありますか?
私はレスを貫いていますが、愛はあると自分では思っていましたが
最近あ、愛ももうないなと気づいてしまいました。
それに気づいてからなんとなくしんどいです…
- はじめてのママリ🔰

゙
色々あって好きかどうかわからなくなりました🥲
ご自身が原因でレスな方、ご主人に対してどんな気持ちですか?
好きな気持ちはありますか?
私はレスを貫いていますが、愛はあると自分では思っていましたが
最近あ、愛ももうないなと気づいてしまいました。
それに気づいてからなんとなくしんどいです…
゙
色々あって好きかどうかわからなくなりました🥲
「主人」に関する質問
長文、乱文ですが、 皆さんならどうするか教えてください。 (かなりメンタル来てるので強い言葉は避けてもらえると助かります。) GW明けから満3歳で幼稚園に入園しました。 その3日後に担任から、 言葉の不明瞭さを指摘…
皆さん、ご主人と何日離れたら寂しいですか? 手が足りないから欲しいとかそんなんではなくて、単純に寂しいとか人肌恋しいとかそんなピンク色な感じで😅 ちなみに私は連絡さえとってれば2ヶ月は平気ですが、 うちの旦那…
今朝もロラゼパムとスルピリドとCMCPを内服。 3人目を希望していましたが、なかなか踏み込めず... アルコールを飲んだせいか主人と致していまいました。 内服していた事とアルコールを飲んでた事で もし今日の行為で妊娠…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント