サプリ・健康 夫婦でインフルエンザになり、子供はなりませんでした💡子供にうつるのを… 夫婦でインフルエンザになり、子供はなりませんでした💡 子供にうつるのを避けるために、子供は義実家に避難してもらってます💦 現在、私は発症日を0日とした4日目です。 感染力は何日くらいでなくなるでしょうか? この場合、子供を迎えに行けるのはいつでしょうか?💦 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 夫婦 うつ 義実家 おうたむ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 解熱後3日、かつ発症から5日過ぎたら登園や登校可なので、感染力が本当になくなるのはそれより過ぎた時ではないでしょうか🤔 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント