コメント

ママリ🔰
中毒110番にまずは電話されてみてはどうでしょうか?

ゆきた♡
ブスコパンはお腹の動きを止める薬ですし、危険だと思います!緊急病院に連絡して指示を貰った方がいいです。
ママリ🔰
中毒110番にまずは電話されてみてはどうでしょうか?
ゆきた♡
ブスコパンはお腹の動きを止める薬ですし、危険だと思います!緊急病院に連絡して指示を貰った方がいいです。
「4歳」に関する質問
子ども 2人目について 今息子がいるのですが、30歳で妊娠して31歳で出産しました。 生理不順だったため、婦人科に通って排卵を誘発しながら1年かけて妊娠しました。 もともと一人っ子予定だったのですが、息子が1歳にな…
5月で4歳になるんですが、水筒をまだストロータイプに しようか、直飲みタイプにしようか悩んでいます。 ストロータイプはサーモスを使っていますが 直飲みタイプで、しっかり冷たさをキープできる水筒 おすすめあります…
長男の遊び方が気になります。 ルールのある遊びを親が教えますが(トランプやカードゲーム、氷鬼など)ルールをすぐに自分が有利になるように変更します。大人やお友達が勝つとすぐ泣きます。 親としてはちゃんとルールが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
ママリ🔰
情報貼っときます