コメント

退会ユーザー
中毒110番にまずは電話されてみてはどうでしょうか?

ゆきた♡
ブスコパンはお腹の動きを止める薬ですし、危険だと思います!緊急病院に連絡して指示を貰った方がいいです。
退会ユーザー
中毒110番にまずは電話されてみてはどうでしょうか?
ゆきた♡
ブスコパンはお腹の動きを止める薬ですし、危険だと思います!緊急病院に連絡して指示を貰った方がいいです。
「誤飲」に関する質問
写真あり フィルムを誤飲したかもしれないのですが、誤飲したかもしれない、誤飲した赤ちゃんをお持ちのママさんいますか?いたら生後何ヶ月のころに、何をどうした、どうなったなど教えてください または、もし誤飲した…
ガラスの誤飲が心配 出産してから脅迫性障害ぎみです 1ヶ月ほど前に私がガラスのボールを割ってしまいました。袋に入れてゴミ箱に入れていたのですが、昨日旦那がゴミ箱からゴミ捨て場に持っていったようです。今日ゴミ…
スタジオアリスでプレゼントされてるフォトフレームなどがたくさんあるのですが、画鋲やピンで壁に穴をあけて貼らないと落ちてきますよね? 穴をあけたくないわけではないのですが、もし画鋲などが落ちた時に子供が怪我や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
はじめてのママリ🔰さん
退会ユーザー
情報貼っときます