子育て・グッズ 4歳の子供がブスコパンを一錠誤飲してしまいました😢病院へ行った方がい… 4歳の子供がブスコパンを一錠誤飲してしまいました😢 病院へ行った方がいいでしょうか? 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 病院 4歳 パン 誤飲 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 中毒110番にまずは電話されてみてはどうでしょうか? 5月6日 ママリ🔰 はじめてのママリ🔰さん 5月6日 ママリ🔰 情報貼っときます 5月6日 ゆきた♡ ブスコパンはお腹の動きを止める薬ですし、危険だと思います!緊急病院に連絡して指示を貰った方がいいです。 5月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
ママリ🔰
情報貼っときます