※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままりさん🔰
お仕事

ハンドメイドで販売されている方、月いくらくらい稼ぎがあるか知りたいです!

ハンドメイドで販売されている方、
月いくらくらい稼ぎがあるか知りたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

時期によって波がありますが5-10万くらいです😃
子供たちがまだ小さいので平日の2人がお昼寝している時間(2-3時間くらい)しか作業はしてないです💦
時間があったらもう少し売れそうな気がします💪

• はじめてのままりさん🔰

はじめてのままりさん🔰

教えていただけたらで結構なのですが、ちなみに、どんなハンドメイドですか?

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母からお下がりでミシンをもらったのでキッズ雑貨やキッズ服を作ってます😊

• 5月6日

はじめてのままりさん🔰

すごい!
    もともと得意だったのですか?

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応専門学校には通ってたのでなんとなくは出来ましたが正直ブランクがあり過ぎた(10年くらい)のでミシンの使い方を忘れたど素人です😂
    子供が産まれたのを機に始めましたがYouTubeや本を見ながら学び直しましたね💦

私自身委託販売もしましたが、独学でパッチワークやペット服を作ってる方もいましたよ🎵
    ペット服に至ってはめちゃくちゃ売れてた(店番する度に小型犬や大型犬の在庫がないか聞かれました)ので知識ゼロから始めても売れる人はめちゃくちゃ売れるんだなと参考にさせていただきました😊

• 5月6日

はじめてのままりさん🔰

ありがとうございます!
    たくさん教えていただいて!

参考にさせていただきます😊

• 5月6日