ハンドメイドで販売されている方、月いくらくらい稼ぎがあるか知りたいです!
ハンドメイドで販売されている方、
月いくらくらい稼ぎがあるか知りたいです!
- はじめてのままりさん🔰(5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
時期によって波がありますが5-10万くらいです😃
子供たちがまだ小さいので平日の2人がお昼寝している時間(2-3時間くらい)しか作業はしてないです💦
時間があったらもう少し売れそうな気がします💪
ハンドメイドで販売されている方、
月いくらくらい稼ぎがあるか知りたいです!
はじめてのママリ🔰
時期によって波がありますが5-10万くらいです😃
子供たちがまだ小さいので平日の2人がお昼寝している時間(2-3時間くらい)しか作業はしてないです💦
時間があったらもう少し売れそうな気がします💪
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままりさん🔰
教えていただけたらで結構なのですが、ちなみに、どんなハンドメイドですか?
はじめてのママリ🔰
母からお下がりでミシンをもらったのでキッズ雑貨やキッズ服を作ってます😊
はじめてのままりさん🔰
すごい!
もともと得意だったのですか?
はじめてのママリ🔰
一応専門学校には通ってたのでなんとなくは出来ましたが正直ブランクがあり過ぎた(10年くらい)のでミシンの使い方を忘れたど素人です😂
子供が産まれたのを機に始めましたがYouTubeや本を見ながら学び直しましたね💦
私自身委託販売もしましたが、独学でパッチワークやペット服を作ってる方もいましたよ🎵
ペット服に至ってはめちゃくちゃ売れてた(店番する度に小型犬や大型犬の在庫がないか聞かれました)ので知識ゼロから始めても売れる人はめちゃくちゃ売れるんだなと参考にさせていただきました😊
はじめてのままりさん🔰
ありがとうございます!
たくさん教えていただいて!
参考にさせていただきます😊