※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
ココロ・悩み

旅行中に車を駐車場でぶつけられました。加害者の態度にイライラし、対応に悩んでいます。保険やディーラーとのやり取りも面倒で、気持ちがモヤモヤしています。励ましをお願いします。

昨日、楽しい旅行中に車をぶつけられました💦
駐車場に停めていたところにぶつけられたので、こちらは悪くないのですが。
にやにや、えへへ〜と笑いながら反省が見えない態度で出てきた人にイラっとして、笑い事じゃないですよね?とイラついてしまいました。

ただ、大丈夫ですよ。と大人の対応ができなかった自分に対して、もしかしたら今後自分が加害者側になるかもしれないし、(気をつけていても)明日は我が身だと思ったら、モヤモヤしてきました💦
保険屋やディーラーとの対応も今後面倒ですし、
新車(頑張って買った念願の外車)だったし、赤ちゃんも乗ってたし、ニコニコ対応はできないです。
分かってくれる方いませんか❓
これからの対応考えても、面倒でせっかくのお休みがモヤモヤして台無しです。。
励ましてください😭

コメント

み

いやいや主さんがそうやって思うのが当たり前です!🤣
腹立つけど私と旦那なら性格悪いので逆にうぇーいこっち停まってたのに勝手にぶつかって来た〜ガッツリ金取ろうぜって逆にワクワクなります😂

普通ならやっぱり主さんの気持ちが普通だと思いますよ😥💦でも酷い事故じゃなくみなさん無事みたいでよかったです🥹

ママリ

むしろなんでイラついたらいけないんですか?
イラつくのが普通だと思いますよ。

はじめてのママリ

失笑恐怖症の人だったら申し訳ないですが、私もその状態ならイライラしてしまうかもしれません😖

はじめてのママリ🔰

イラついて当たり前の態度取られたらそりゃそうなりますよ😩💦
時は金なりで、今後保険やら修理やらで時間取られますし😅

誠心誠意謝られなきゃ怒って当然です💦

イラついてあたりまえです💦
しっかり貰うもんもらいましょう

はじめてのママリ🔰

災難でしたね……
反省が見えない態度にイラッとするのは普通のことだと思います