コメント

退会ユーザー
自営業の夫の仕事を手伝う為に、勉強しがてら異なる仕事をする、という話で退職しました!
半分本当、半分は嘘ですけど(人間関係が酷かったので)、円満退職でした✨
スキルアップでも、現職でも可能なスキルアップなら、辞めなくてもよくない?と思われるかもしれないですよね🤔
退会ユーザー
自営業の夫の仕事を手伝う為に、勉強しがてら異なる仕事をする、という話で退職しました!
半分本当、半分は嘘ですけど(人間関係が酷かったので)、円満退職でした✨
スキルアップでも、現職でも可能なスキルアップなら、辞めなくてもよくない?と思われるかもしれないですよね🤔
「自営業」に関する質問
住民税非課税給付についての質問です うちよりも遥かに年収の多い世帯の方が給付を受けたそうです なんで非課税になってるのか全然分からないのですが、自営業や多子世帯であることは関係ありますか?
正社員なりたいけど、前回の人間関係とかのトラウマがあって前に進めない怖い、、😱 パートは人間関係が悪くても最悪辞めれるし、融通が効くから正社員よりは楽だけど、旦那が自営業だから安定しないし働き方どうしたらい…
自営業(力仕事)なので、毎日3食作っています。 ジジババ、パパ、私、子供3人(小学生)の7人なため、食費が毎月すごいかかります😭その上田舎のスーパーなので高いです…。毎日3食だとだいたい食費どのくらいが妥当でしょう…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊!
いずれは経理について欲しいと
言われているのでほんとに嘘ではなくて…笑
やっぱり夫が自営業ってありがたいですね。笑
ほんとそうなんですよ😣
正規職員になれよって話に
なるのである意味辞め方悪いですよね😣💦