ママリ
わかります!今7ヶ月ですが悪阻の時からジョイとかの普通の洗剤の匂いが無理で、ヤシのみ洗剤に変えたら気にならなくなりましたが、やはり汚れが落ちにくいのでたくさん使ってしまいコスパが悪いです😭
再び普通の洗剤のナチュラルハーブバージョン?みたいなのを試しましたが、それでもキツくて悪阻の時ぶりに吐きそうになりました🤢
意外と120円ぐらいで売っている青緑色みたいなしょぼい洗剤?が、ヤシのみより落ちやすくニオイも気になりませんでした!
ママリ
わかります!今7ヶ月ですが悪阻の時からジョイとかの普通の洗剤の匂いが無理で、ヤシのみ洗剤に変えたら気にならなくなりましたが、やはり汚れが落ちにくいのでたくさん使ってしまいコスパが悪いです😭
再び普通の洗剤のナチュラルハーブバージョン?みたいなのを試しましたが、それでもキツくて悪阻の時ぶりに吐きそうになりました🤢
意外と120円ぐらいで売っている青緑色みたいなしょぼい洗剤?が、ヤシのみより落ちやすくニオイも気になりませんでした!
「妊娠中」に関する質問
胎動が激しかった子は産まれてからヤンチャでしたか?😂 1人目はボコボコ暴れたりせず、時々蹴るくらいで寝てばかりでした。そんな上の子は今の所そこまでヤンチャなタイプではなさそうです。そしてよく寝ます。 2人目妊娠…
旦那の風邪が移ってしまい、喉がイガイガして咳き込むようになりました😓 できるだけ薬を使いたくないので、はちみつのど飴を舐めていましたが、咳がひどくなってきてしまい以前もらっていたトローチを舐めました。 後から…
産後の義母との関係についてです。 妊娠中も妊娠する以前もそれなりに仲が良く、多少ん?と思うところもありましたが、関係は良好な方だと思っていました。 ですが、出産数日前〜産後の今現在まで義母に対して嫌悪感を抱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント