ママリ
わかります!今7ヶ月ですが悪阻の時からジョイとかの普通の洗剤の匂いが無理で、ヤシのみ洗剤に変えたら気にならなくなりましたが、やはり汚れが落ちにくいのでたくさん使ってしまいコスパが悪いです😭
再び普通の洗剤のナチュラルハーブバージョン?みたいなのを試しましたが、それでもキツくて悪阻の時ぶりに吐きそうになりました🤢
意外と120円ぐらいで売っている青緑色みたいなしょぼい洗剤?が、ヤシのみより落ちやすくニオイも気になりませんでした!
ママリ
わかります!今7ヶ月ですが悪阻の時からジョイとかの普通の洗剤の匂いが無理で、ヤシのみ洗剤に変えたら気にならなくなりましたが、やはり汚れが落ちにくいのでたくさん使ってしまいコスパが悪いです😭
再び普通の洗剤のナチュラルハーブバージョン?みたいなのを試しましたが、それでもキツくて悪阻の時ぶりに吐きそうになりました🤢
意外と120円ぐらいで売っている青緑色みたいなしょぼい洗剤?が、ヤシのみより落ちやすくニオイも気になりませんでした!
「妊娠中」に関する質問
この間、健診に行ったときにアブリスボについての説明をされました。聞き慣れない言葉だったのですが、聞いてみると RSウイルスのワクチンということでした🙋♀️ 以前までは妊娠中に打って子どもの予防になるワクチンはな…
この場合普通は欠席しますよね? 今週の日曜日に法事があります。 旦那側の法事で旦那の兄弟家族もきます。 ただ10何回忌とかなので 家で読経をしてもらい そのあとは皆でご飯を食べに行くという流れのようです。 兄弟家…
妊娠中の体の痛みについて 現在14週です。腰や仙骨(仙腸関節)が痛み、歩くだけでも、寝ている時は寝返りや起き上がるのもつらいほどです。長く同じ体勢でいた後に動き出す時も同様です。 よく動いた日ほどひどく痛みま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント