※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
妊娠・出産

妊娠中で+4kg増加。前回より増えて悩んでいる。お菓子をやめられず、運動もしているつもりだが増えてしまった。

妊娠して+4kg……

前々回 +8kg、前回 +7kgで抑えられてたから今回もそのくらいで抑えたいのにすでにこれで2kgずつ増えてます😭
でもお菓子もやめられないしどうしよう〜〜前回より動いてるつもりだったのに。😂

コメント

はじめてのママリ🔰

体重制限厳しく言われるんですか??😲

• ☺︎

☺︎

全然言われてないです!

でもやっぱり産後のこととか考えると増やしたくなくて😥1人目2人目はすぐ落ちたけど3人目は落ちないとか言うし10代と比べたらけっこう変わるのかなとか不安で。

• 5月6日
あ🔰

私は切迫早産で動けずなので、ほんとに体重増加が怖いです😭😭💦
食べたら少し運動すれば…とかできないので、甘いものの制限、ごはんの量の調節などするしかなく……
どうしたら体重増加しないんですかね😭💦
甘いもの食べたいですよね……😭😭

• ☺︎

☺︎

そうなのですねお身体大切にしてください…😰💦
    甘いもの止まらないですよね、今だけ今だけって思ってても産後が怖いです。

• 5月6日