雑談・つぶやき 娘がパンケーキを食べたいと要望。新しいミックスを使って焼いたら、膨らんで驚き!高いけど子供の反応次第で購入を考え中。 数日前から娘の要望でパンケーキ食べたいと言われてて、、、 昨日見つけたこれを焼いてみた! ただ混ぜただけやのにめっちゃ膨らむ!!!😳笑 割高やから常にリピはせんけど、子供らの反応次第でたまーーーーーに買おうかな🤔🤔笑 最終更新:2023年5月6日 お気に入り ケーキ パン ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)(5歳5ヶ月, 7歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 おはよー🌤 これめっちゃいいね!!混ぜて焼くだけでいいなんて😍🩷 美味しそう😝💗 5月6日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) おはよぉ〜☀️ 昨日はじめて発見して思わず買っちゃった🤣 粉砂糖までついてるんやけど、私の盛り付けセンス皆無だった🥹 スフレパンケーキか!ってくらい膨らんでてすごかったよ✨ 味はまぁー普通です🤣 5月6日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 それはかなり膨らむってことね😮 味普通に笑った🤣笑 5月6日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
おはよぉ〜☀️
昨日はじめて発見して思わず買っちゃった🤣
粉砂糖までついてるんやけど、私の盛り付けセンス皆無だった🥹
スフレパンケーキか!ってくらい膨らんでてすごかったよ✨
味はまぁー普通です🤣
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
それはかなり膨らむってことね😮
味普通に笑った🤣笑