お出かけ 埼玉県川越市在住です。4歳の息子と今日遊びに行く場所を迷っています。… 埼玉県川越市在住です。 4歳の息子と今日遊びに行く場所を迷っています。 浦和の別所沼公園か三富今昔村、どちらがいいと思いますか? 別所沼公園は多分かなり混みます。 三富今昔村は空いてそうですが交通費が結構かかります。 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 4歳 遊び 息子 埼玉県 公園 川越市 はじめてのママリ🔰 コメント ねむねむ 三富行こうかと思ってました😂入園料もそこそこあるし そこまでの混雑はしないかなと安易な考えで決めてます🥺 5月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント