アパートに蟻が出ました。蟻にはゴキジェットが効くでしょうか?アリの巣コロリも考えているけど、子供が触りそうで心配です。
蟻がアパートにでました😭
ゴキジェットって蟻にも効きますか?アリの巣コロリも買ってこようと思うのですが子供が触ってしまいそうで💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
外から入ってきてますか?
ゴキジェットよりもアリがいなくなるスプレーの方がいいですよ!
侵入経路の内側をマステで塞いで外側にアリの巣コロリ置くのがいいと思います🙌🏻

miu
蟻って、薬剤効かない感じします😱
アリ用のワンプッシュスプレーは少し効果あったかなって感じです。
-
はじめてのママリ🔰
蟻ってしぶとそうですよね😱
取り急ぎスプレーとアリの巣コロリ買ってきてみたので様子見ます😭
ありがとうございます😊- 5月6日

ママリ
そもそもGとアリでは呼吸の仕方が違うのでゴキジェットではGほど効果はないですが、殺虫成分は入っているので多少は効果があります。
アリの巣コロリはアリ用の殺虫剤なのでそちらの方が効果があります。
とりあえずその場しのぎでゴキジェットを噴射しておいてアリの巣コロリを用意する方が良いですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
呼吸の仕方!そう言う違いがあるんですね😲
アリの巣コロリ買ってきて多分ここだって場所に設置したのでいなくなることを願います😭
ありがとうございます😊- 5月6日
はじめてのママリ🔰
窓側じゃない壁の方から現れたので壁の隙間かもしれません😭チェストがあるのでどけてマステはってみます!
アリがいなくなるスプレーとアリの巣コロリも買ってきます!!
ありがとうございます😭