コメント
にったん
めちゃくちゃ分かります…
うちも3歳長男と5ヶ月双子の三人で延々と風邪を移しあってます😑
もう去年から半年近くそんな感じで、一体いつになったら落ち着くの!?と…
小児科の先生からはそんなもんだよ!頑張って!と言われました😅
にったん
めちゃくちゃ分かります…
うちも3歳長男と5ヶ月双子の三人で延々と風邪を移しあってます😑
もう去年から半年近くそんな感じで、一体いつになったら落ち着くの!?と…
小児科の先生からはそんなもんだよ!頑張って!と言われました😅
「5歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
は、半年ですか!!?😳
大変ですね💦風邪引いてる子供達もかわいそうだけど親もつらいですよね😢小児科の先生が言うのであればやっぱりどこもそうなんですね😂😂
楽しみにしていたお出かけも泣く泣く延期したり、旅行も行きたいのにキャンセル料とかも怖くて予定が組めなかったり…ときょうだいが多いとリスクも倍になってなかなか辛いです😅
にったん
やっと治ったと思ったら、また長男が保育園から風邪をもらってきて…のエンドレスループです😭
本当に親も休まらないですよね💦
毎日お疲れ様です!!!
兄弟多いと小さいうちは本当に大変ですが、
その分大きくなったときは、あのときこうだったよね〜って笑い話も沢山かなって、前向きに考えるようにしてます😅
お互いに三人育児頑張りましょう😊❤️