産婦人科・小児科 保育園へ通い始めてから鼻水が出るようになり、この連休で夜鼻詰まりで… 保育園へ通い始めてから鼻水が出るようになり、 この連休で夜鼻詰まりで寝苦しそうにしてます。 6日は近くの耳鼻科も休診しており、 かかりつけの小児科のある町の公立病院の救急に 行こうかと迷ってます、 鼻水だけでも救急外来で診てもらった方がいいですか? 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 保育園 小児科 病院 公立 じゆ🦁(生後7ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント yui 鼻水で救急行く人多分 いないと思います😭 温めたタオルに鼻の付け根に あててみてください! 5月6日 じゆ🦁 shihoさんコメントありがとうございます やっぱりそうですよね😂 お家でできるだけケアしてみます! 温タオルの情報もありがとうございます!助かります✨🙇🏻♀️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゆ🦁
shihoさんコメントありがとうございます
やっぱりそうですよね😂
お家でできるだけケアしてみます!
温タオルの情報もありがとうございます!助かります✨🙇🏻♀️