コメント

moon
お疲れ様です😊
うちの子も同じ月齢で最近本当に寝ません😂😂
辛いですよね。頑張ってますね😭😭🤣
寝不足って精神的にきますもんね。
何も言ってあげることはありませんが、同じような状況で同じような思いしてる人
きっとこの時間にたくさんいます😌
みんなそれぞれ違う人間だから、子育てって本当難しい
助けてあげることはできないけど、まだまだ子ども寝かしつけられるまで私も起きてるので
悩みや愚痴、たくさんいつまちなってくださき!
moon
お疲れ様です😊
うちの子も同じ月齢で最近本当に寝ません😂😂
辛いですよね。頑張ってますね😭😭🤣
寝不足って精神的にきますもんね。
何も言ってあげることはありませんが、同じような状況で同じような思いしてる人
きっとこの時間にたくさんいます😌
みんなそれぞれ違う人間だから、子育てって本当難しい
助けてあげることはできないけど、まだまだ子ども寝かしつけられるまで私も起きてるので
悩みや愚痴、たくさんいつまちなってくださき!
「ココロ・悩み」に関する質問
こんばんは。 発達障害の娘の計画について相談があります。 今日、学校の支援計画にイラっとしたので相談させてください。 以前、12月に懇談会で1月以後の個別支援計画を支援級の担任と決めました。 3年生で普通級に入…
皆さんはちゃんと夜の性生活やってますか? 私は…4ヶ月くらいレスです。 旦那疲れ果てて寝ちゃうし、私も精神ぶっ飛んでるのでなかなか踏み込めず…辻ちゃんの5人目妊娠もすごいなぁと思いつつ…36の私は介護職やって、発達…
もうすぐ2年生の男の子です。 学童に入れず通常通り帰ってきてて 同じクラスの子はほとんど学童で 数人女の子は帰る子もいます。 3クラスあって1組は6人?7人程男の子が 学童にいかず帰ってるみたいで その子たちと帰って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ウェイウェイ
コメントを見て涙がポロポロ🥲ありがとうございます♪
子育てってなんてこんなに辛いんだろう。同じような状況で同じ辛さの中で頑張っているママたちは本当にえらい。自分はすぐにイライラしてしまいます、なさげないです。
moon
1人の人間の命を預かっているのですから、辛くて当然ですよ😭😭
私も昨日の夜、子どもが寝なさすぎてイライラしました😖
というより寝ない時、わりといつもイライラしてます
この時期だけどわかっていてもつらいですよね🥲
昨夜はお疲れ様でした!