最近やる気が出ず、キッチンが荒れていることに気づき、鬱なのか悩んでいます。家族にイライラし、ワンオペ状態で疲れています。旦那が子供を連れて買い物に行った際にキッチンを綺麗にできて、少しすっきりしました。
最近やる気が出なくて、キッチンも荒れてるし、自分を客観的に見れなくなっているなと実感しています。。。
これ鬱なのかな。
家族にもイライラしちゃうし、今日は初めて旦那が子供連れて買い物に1時間ほど出て行ってくれたのでその間キッチン綺麗に出来たので少しは気持ちがすっきりしました。
いつもワンオペ状態なので旦那が休みで頑張るの糸が切れました😂
- ニャー(3歳0ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
まさに同じと思いました😭
毎日お疲れさまです。
本当ワンオペ状況、合致します!
片付けが間に合わなく、旦那が帰宅し、みんなで「あー、そこ危ないからー」なんて言い合ってます(笑)
こどもが大きくなれば、時間はできると思って、そこそこに子どもと楽しんでます🤣
でも、イライラもしますよ!人間ですから仕方ないと思って、また愛情を伝える、の繰り返しです💦
こどもも理解してくれて、「ママ怒ることあるけど、だいすき」て言ってくれます😭なんて出来た子(笑)UFOキャッチャー1000円はずんでしまいます!転がされてるのは私?なほど(笑)
主さんが楽しんで過ごせますように✨️
ニャー
仲間に出会えた気分です🥲
やはり似た境遇のママさんってなかなか出会えないので、ここで出会えて嬉しいです🥹
私だけかなーなんてうじうじしていました🥺
今までパパの方が怖いって子供が言ってたんですけど最近2人とも怒ると同じくらい怖いと言われてしまいました😅
でも大好きって伝えてくれる小1男子。今を大切にしなきゃですよね、あと数年後には大好きなんて言ってもらえないよなぁ😂💦
コメントありがとうございます😊