子育て・グッズ 法事用の服を探してます😭西松屋もあまりなくてどこで買ってますか?黒っ… 法事用の服を探してます😭 西松屋もあまりなくてどこで買ってますか? 黒っぽいグレーっぽい服で大丈夫なのですが、 なかなかフォーマルな服が見つけられません😭 2歳女の子と9ヶ月男の子です 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 2歳 女の子 男の子 夫 服 フォーマル 西松屋 りん(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 息子が1歳8ヶ月の時に上は白のシャツ、下は黒の普通のズボンでお葬式に参加しました👦🏻シャツはH&Mで買いました! 5月5日 りん H&M!見落としてました😭 ありがとうございます!! 5月5日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
H&M!見落としてました😭
ありがとうございます!!