※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママリの利用者さんはとても優しいです。他のアプリとは違い、ママリの皆さんに助けられています。

ママリの利用者さんって皆さんほんとに優しくないですか?もう一つ違うアプリ使っているのですが全然違います。ママリの皆さん大好きです!いつも助かってます!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

ほんとそれですよね😭私もいつも勇気付けられたり励まされたり癒されたりしてます‼️

…ちなみに他のアプリって何か差し支えなければ教えていただけますか??ママリ以外でこういう場って他にあるのかなってママトークは入れたんですけどちょっと思ってたのと違って💦

ママリ

わかります…。意地悪を言う方がほとんどいないのですぐ相談してしまいます…。
妊娠初期〜産後までここで相談しまくってます!!笑

はじめてのママリ

大体の方は優しくて落ち着いてますけど、たまに怖い方もいらっしゃいます笑笑
わたしついこないだ絡まれて恐ろしかったです😭笑
優しくない方のアプリ気になります笑笑

はじめてのママリ🔰

○フー知恵袋や大○小町と比べたら皆優しいし、民度が高い方かなと思います😄
たま○よアプリは産前使ってましたが、気に入らない投稿がTwitterで晒されたり、スピリチュアルな投稿が乱立されたりとしたので、産後すぐアプリを消しました💦

わかります🫰🏻💗🫧𓂃𓈒💗𓏸🫧🍼𓂃𓈒𝕒𝕜𝕒𝕣𝕚𓂃𓈒🎷𓏸🫧💗𓂃𓈒𓏸🫧

穏やか⸜🙌🏻⸝‍⸜🙌🏻⸝‍

民度が良くて素敵な方ばかりですよね!
親身に回答してくれるし自分のことのように真剣に相談のってくれてて助かりまくってます🥰

はじめてのママリ🔰

家計のこと書いたらフルボッコにされたことはあります🤣
内容によってはちょっときついことありますね🥺💦
自分も気をつけて発言しようと思いました🥺💦