コメント
ママ
私も同じくH9です!
茶おり着床出血ならいいですね🥹
私も今日排卵検査薬をして線が出たので舞い上がり妊娠検査薬をして真っ白陰性…現実を見せられた…と落ち込んでおります😂
はじめてのママリ🔰
いつも高温期10日目あたりから茶オリがでてリセットしますが、今回9日目と10日目に少量茶オリがあってぴたっと止まり、基礎体温もちょっと下がったけどまだ高温期っちゃ高温期かなといった体温でしたがフライングで陽性でました。
なので可能性はあると思います!
-
🔰麻美
コメントありがとうございます😊
いつもの生理だと、スタートから鮮血で量も多いので、そもそも茶おりの経験があまりなく、わたしも止まる事を祈ります🥹
明日からの体温も気にして見ておこうと思います!
励みになります☺️ありがとうございます- 5月5日
🔰麻美
暖かいコメントありがとうございます☺️
近場に早期妊娠検査薬はなかなか売っておらず、普通の検査薬にはまだ早すぎるかなと思いまして、とりあえず余ってた排卵検査薬を使いました😅
リセットしない事を祈るばかりです🥲
ママ
茶おりが出るタイミングも着床出血の時期やし可能性ありありですね😍!私もまだ早すぎたかなってポジティブに考えて明後日辺りにもう一度妊娠検査薬してみます😂
お互い授かってますように…🕊❣️
🔰麻美
排卵検査薬に線が見えたのであれば、やはり希望は捨てられないですよね🥰!
ありがとうございます♡
もし赤ちゃんが来てくれてたら大事な時期ですから、あまり難しく考えずにいましょう🥹
お互い授かってますように🍀