子育て・グッズ 断乳後の寝かしつけってどうしましたか?なかなか寝てくれず結局抱っこで… 断乳後の寝かしつけってどうしましたか? なかなか寝てくれず結局抱っこで今やっと寝ました。 これが続くのはきついです 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 寝かしつけ 断乳 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 2歳だと絵本とかのルーティンに 変えれませんか?? うちは1歳の時に寝る前やめて 母乳から 絵本にかえました! 5月5日 はじめてのママリ🔰 絵本は何冊も読んでます😂 でもなかなか寝てくれません😓 5月5日 退会ユーザー 2冊でまでねー!ってうちは決めてます! そのあとはおやすみ〜と言って 寝たふりしてます! 上も下もそれでやってきました 抱っこで寝るのはきついですよね😭 重いので😭 5月5日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
絵本は何冊も読んでます😂
でもなかなか寝てくれません😓
退会ユーザー
2冊でまでねー!ってうちは決めてます!
そのあとはおやすみ〜と言って
寝たふりしてます!
上も下もそれでやってきました
抱っこで寝るのはきついですよね😭
重いので😭