コメント

はじめてのママリ🔰
分かります😊
不妊治療、一度の流産を経験しました。とても長く、辛い時間でしたが、きっとくる、と思っての妊娠から出産をしました😊
女性ホルモンたくさん出すためにも前向きにいましょう😊
主さんのもとへも来てくれますように✨️
はじめてのママリ🔰
分かります😊
不妊治療、一度の流産を経験しました。とても長く、辛い時間でしたが、きっとくる、と思っての妊娠から出産をしました😊
女性ホルモンたくさん出すためにも前向きにいましょう😊
主さんのもとへも来てくれますように✨️
「ココロ・悩み」に関する質問
悪い方ばかりに考えてしまうのをやめたいです。 長くなりますが、よろしくお願いします。 なにかあって、結果が悪い方になった時[あー大丈夫とおもったのにダメだった…]より[ダメだと思ってたんだから仕方ない]と思た方…
キャパが足りなくて辛いです… 年少と一年生の子供はほぼ週6ワンオペ 働くと言っても日曜含め週4パート。 平日は子供達が幼稚園学校行ってる間の4時間半立ち仕事してます 朝下の子送って40分くらいで洗濯物干したりパート…
年子育児。もうすぐ40なのにまだ2歳なりかけと3歳の2学年差年子を育ててます。小学生の子供もいます。 元々2人目ができず、一人っ子を視野に入れながら育ててました。一人っ子は一人っ子でいいかな、旅行行ったりやりた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます😊
お辛い経験を経ての妊娠出産だったんですね😌
きっとくる、という前向きな気持ちが本当に大切だと改めて感じました✨