※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねねママ🌸
子育て・グッズ

みなさんヘビーカーに冷んやりシートカバーをつけてますか❓*\(^o^)/*

みなさんヘビーカーに冷んやりシートカバーをつけてますか❓*\(^o^)/*

コメント

こんちゃん

ベビーカーと抱っこひも両方に使えるひんやりシート買いました☆
今日暑かったので早速つけましたが、気持ちよさそうでしたよ(^-^)

れな♡ゆなママ☆

うちはベビーカーとチャイルドシートに使えるやつと、抱っこ紐ようのやつを持ってます!まだ抱っこ紐のは使ってませんが、ここ何日か暑いのでチャイルドシートとベビーカーに使えるのはもう使ってます!

ねねママ🌸

私も両方に使えるやつを買いました*\(^o^)/*保冷剤いれて使ってみたんですか?*\(^o^)/*

ねねママ🌸

抱っこ紐用もありますよね✨😚
私も使ってみたいな〜とは思ってました!
1歳と3カ月のママ🌸大変ですね💦fightですp(^_^)q🎵

みー ♩

カバーはチャイルドシートにつけて、ベビーカー乗せるときは保冷剤だけタオルに巻いて使ってました(^^)

ねねママ🌸

保冷剤だけでも使えますよね😊✨チャイルドシートに他に熱中対策してますか?!窓にあつさ対策するとか…。。

みー ♩

後部座席の窓は若い頃の名残りで真っ黒なんです(^^;
日よけは特にしてませんが、窓が普通の窓なら日よけくらいはすると思います(^^)

車でお出掛けの時は、少し前にエンジンかけてエアコン効かせておきます୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛

車での対策はそのくらいしかしてないですね(^^)

こんちゃん

保冷剤入れて使いました♪
チャイルドシートにはシート用の冷却スプレー買いました☆
これもほんのり暑さが和らぐので冷房効くまでの暑さしのぎになりました(^-^)