コメント
はある
内服薬に移行できてるなら血糖値の変動もなく落ち着いてると思います!
内服薬で食事療法や運動療法も気を付けつつならインスリンにすぐに戻ることはないかと思います。
はある
内服薬に移行できてるなら血糖値の変動もなく落ち着いてると思います!
内服薬で食事療法や運動療法も気を付けつつならインスリンにすぐに戻ることはないかと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
血糖値スパイクを起こしているきがします。 朝ごはんの内容から、改善できることを教えてください。 ①即席味噌汁にわかめ追加。 ②オートミールに、きな粉、リンゴ酢、ハチミツ少なめ ③キウイ半分 食事直後から一時間後…
皆さんならどうされますか? スーパーに併設されている歯医者に通っています。 もう6年以上はその歯医者なのですが、正直いいか悪いかはよくわからず、惰性?で通い続けている感じです💦 キャラメルを食べていたら半年ほ…
2歳児です。歯の周辺が痛いと言うので歯医者に見てもらいたいのですが、ちょうど明日自分も歯医者の予約を取っていまして予約取れそうなら一緒に連れて行こうかと迷ってます。 キッズコーナーがあるところで、大人の治療…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
よかったです!ありがとうございます😭