ほし
うちの母は久世福商店の物にハマってます☺️ご飯に載せるものだったり、出汁のパックは出汁だけでなくチャーハンの味付けに作ったりとか色々試してるみたいです😊
あとは茅乃舎とかも色々ありますよね🤔
ほし
うちの母は久世福商店の物にハマってます☺️ご飯に載せるものだったり、出汁のパックは出汁だけでなくチャーハンの味付けに作ったりとか色々試してるみたいです😊
あとは茅乃舎とかも色々ありますよね🤔
「スープ」に関する質問
子供が食べる、野菜をとれる味噌汁のバリエーション教えてください。 幼稚園児の子供が、味噌汁やスープなら野菜を食べるのですが、最近マンネリです。 ニラ卵味噌汁、大根とにんじんの味噌汁、キャベツとコーンと卵の味…
汁物嫌いなお子さんを育てているママさん、食事を作るときにどう工夫してますか?食べてくれるようになったのはいつ頃ですか? ずーっと水分補給も苦手な子でしたが、1歳過ぎてからは水分はとってくれるようになりました…
4歳娘が、毎朝保育園に行きたくないという。その場では、はっきりしたことは言わないが、癇癪起こして泣いてる時に、その感情に任せて、保育園での悲しかったことを話してくれる。保育園の担任の先生が、ご飯こぼして、新…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント