コメント
しましま
夫が子供二人外に遊びに連れて行って一日見てくれて、自分は家で趣味に没頭とかはありますよ。
家は両実家遠方なので、実母に預けるとか出来ないので😭
はじめてのママリ🔰
あります🙆🏼♀️
うちは実家は飛行機の距離、義実家も高速で1時間の距離なので逆に旦那にしか預けれません💦
旦那が都合つかなかったら行けません🥲
ママリ
あります!
私が元々それしない性格だったんですが、1年前頃からちょこちょこ気が向いたらお願いして行ってます!
旦那自身自立してる人なので普段は育児ほったらかしでも、完璧にこなす人なので私が死んでも何も問題ないような手際で子育ても留守番もするので、問題なくいかせてくれます笑
旦那自身は全く遊びに行きません😂
はじめてのママリ🔰
コメントみると皆さん優しい旦那様ですね😂
私はそんな日一度も経験したことないです…😭
美容室行ってる間たった2〜3時間1人時間だったのが2回だけです😅
しかもその間近くの店で子供と待ってるし🙄
1回目の時なんてすごい文句言われました🥱
もこもこにゃんこ
ありますよ〜。
1歳頃から私の趣味で月2回はお願いしたりしてました。
義両親が予定なければ一緒に、予定あれば旦那だけで見てくれてました。
合宿で1泊とかも行ってましたよ。
最近は他に仕事のメンバーで、ランチとか夜ご飯行ったりする時はお願いしてます。
旦那はたまに飲みに行くくらいです。
メル
うちも無いです。
GWも旦那もおんなじだけ休みのくせに、この3日間、子どものことは私に任せきり。
そろそろ疲れたから明日は遊んであげてねーって言ったら、お前らが勝手に出かけてるだけだろって言われました。
こんなことなら旦那に休みなんてなければ良いのに、、、毎日仕事行ってくれ。
はじめてのママリ🔰
主人の予定があいていれば
いつでも1人時間とれます☺️
ただ私は遊びに行くタイプではないので預けて遊びに行ったことはないです😳
2ヶ月に1回美容室行くぐらいです😂
あとは離乳食のストック作る時は
子供連れてお出かけしてます☺️
はじめてのママリ🔰
優しい旦那さんですね😌