家事・料理 ミネストローネを沢山つくったのですが、明日会社にスープジャーに入れ… ミネストローネを沢山つくったのですが、明日会社にスープジャーに入れて持っていこうと思います。 せっかくなんで、ペンネ入れて食べたいんですが、そういう時はペンネは茹でて別に持って行って食べる時に入れた方がいいんですか? それとも茹でて温めたミネストローネと一緒にスープジャーいれていいんですかね? どっちの方がいいとかあるのかなーと思いまして… くだらない質問ですみません🙏🙏 最終更新:2017年1月26日 お気に入り 会社 ストロー スープ KKS(7歳, 9歳) コメント なみ パスタをお弁当にする時は別々の容器に入れていましたよ。 おそらくですが、パスタがミネストローネの水分を吸ってしまうのではないかと思います 1月26日 KKS 別々がいいんですね! ありがとうございます(^_^)ノ 初めてスープジャー使うのでよく勝手がわからなくて…🤔 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KKS
別々がいいんですね!
ありがとうございます(^_^)ノ
初めてスープジャー使うのでよく勝手がわからなくて…🤔