退会ユーザー
わたしストレスとかあった月は毎回遅れてました😓

退会ユーザー
私もストレス抱えてた時は、平気で遅れてました。

はじめてのままり
ありがとうございます!!

アボカド🥑 ´-
ストレスMAXの時1ヶ月遅れたことありました😅さすがにその時は妊娠疑って慌てて婦人科行きました
-
はじめてのままり
ありがとうございます!
ストレスおおいですね!
様子見します!- 5月5日
退会ユーザー
わたしストレスとかあった月は毎回遅れてました😓
退会ユーザー
私もストレス抱えてた時は、平気で遅れてました。
はじめてのままり
ありがとうございます!!
アボカド🥑 ´-
ストレスMAXの時1ヶ月遅れたことありました😅さすがにその時は妊娠疑って慌てて婦人科行きました
はじめてのままり
ありがとうございます!
ストレスおおいですね!
様子見します!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳8ヶ月、手づかみ食べをほとんどせずフォークやスプーンも使えません。 手づかみ食べをさせようとお皿におやつ等を置くと、早く食べさせてくれ!と言わんばかりにこちらの手を掴みます。 手渡ししようとしても同様です…
1歳の子です。オムツをずっとテープタイプで使ってるんですが、もしかして皆さん履かせるオムツ使われてますか?😂 4月から保育園に入れるんですが、テープタイプを持ってきてくださいと言われてビックリしました! あれ…
1年生学童の延長利用について 4月から1年生になる娘がいます。 学童が17時以降は延長(教室までお迎え)になるのですが、娘は集団下校で17時15分に家、私は下の子お迎え行ってから家に着くのが17時20分…ぐらいになると思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント