産婦人科・小児科 3歳女の子の左腕に湿疹が出て心配。蚊に刺されると腫れる子。写真で見てわかる方いますか? 3歳女の子です。 写真見てわかる方教えてください😭 写真のように左腕だけの半袖から 出てる部分のみ湿疹?がでています💦 蚊に刺されたらすぐ腫れる子なので心配で💦 身体中見たら左腕のみで😵💫 どなたかわかる方いらっしゃいますか??? 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 女の子 3歳 写真 体 すすす(3歳6ヶ月, 6歳) コメント きゃあ 上の子が紫外線を浴びると湿疹出ます!去年の夏も出てました💦 ちなみに私も紫外線アレルギーで湿疹でます。 ただ、私も子供も両腕出ます💦顔や足は出ないので片腕だけの場合もあるんですかね🤔 5月5日 すすす コメントありがとうございます🥹 湿疹こんな感じでしたか?紫外線アレルギー調べてみます! 急にアレルギーとかでることありますもんね🥲 5月6日 きゃあ 私も子供もこんな感じで小さい湿疹がたくさんでます💦 私は痒みがあるんですが子供は痒そうにしてたことはないので痒くないのかな?よくわからないですが💦去年は皮膚科でお薬もらいました! 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すすす
コメントありがとうございます🥹
湿疹こんな感じでしたか?紫外線アレルギー調べてみます!
急にアレルギーとかでることありますもんね🥲
きゃあ
私も子供もこんな感じで小さい湿疹がたくさんでます💦
私は痒みがあるんですが子供は痒そうにしてたことはないので痒くないのかな?よくわからないですが💦去年は皮膚科でお薬もらいました!